Брошенные дети

                _
Поздний вечер хладный ветер
В доме темном только дети
Только дети нет тепла
Есть ли нет ли мать ушла

Есть ли нет ли сон ли это
Ты не спрашивай поэта
Он не в праве отвечать
За одну кукушку мать

Это не его грехи
Волен он писать стихи
В этом власть его на век
Он здесь вольный человек

Ни за что не отвечает
Разве только за себя
Бог их с ночью вновь венчает
Причисляюсь к ним и я

Ну а дети жаль их души
Души ныне страх их душит
Только Бог не даром правит
Он их точно не оставит   
10.12.20


Рецензии