Странность 4

Всё странно так:
Не знаю,
          долго ль ты меня искала
В этой вате,
          которая зовётся интернетом,
Я ж, лёжа здесь в кровати,
Не мог даже и мечтать об этом:
Что б, будучи
       каким не есть поэтом,
Примерным семьянином,
Решился б я на этот шаг ...
Виной всему  тоска ли
По несостоявшейся
          за жизнь любви,
Неудовлетворённость
                жизнью.
  Или, всего помимо,
 Врождённое  ли 
             чувство красоты.
 Года мои,
         почти что сочтены,
И вдруг ...
            явилась Ты!
 Присущая ль нам всем
             черта авантюризма,
 Мечты и вздорность ли жены,
 Пустая ль голова ...
 ......
 Но ничего ведь ни случилось ...
 Одни слова!
 Да, и случится ли едва ..


Рецензии