Молись
Молись,
Он должен слышать твою душу.
Чертоги алым
Занялись:
Дух Божий в море
И на суше.
Открой все чаянья,
Надежды,
Скажи Ему,
Что беспокоит.
И Он пошлёт
Любви одежды.
Спасёт от бесов,
Успокоит.
22.07.2022
6:17
О. Л.
В маленькой букашке
Есть любовь.
В бабочках,
в комариках
И пчёлах.
"Слава Богу! Слава Богу!" - Пой!
В этом, видно,
Всей любви начало.
7:08
Свидетельство о публикации №122072200998
Твари - и от потопа уплыви...
Простая правда на РƔси:
Что МОЛвил И ТВАри!
:)))
Виталий Шш 22.07.2022 15:39 Заявить о нарушении