Куда уходят наши дети

Куда уходят наши дети,
Они к нам больше не придут,
Кто за это все в ответе,
Их нет ни там ни тут.

Прожить так мало лет,
И больше не вернуться,
У кого на это есть ответ,
За что они там остаются.

На войне ответов нет,
Здесь не задают вопросов,
Также в 42 ушёл мой дед,
Вот в чем дело,Ломоносов.


Рецензии