Близкие и Дальние в интернете

1
КампУтер — Мой КампУтер! —
Мне подменил собою, —
Века, часы, минуты —
И Подвиги Героя! —
Картинками своими!
И блогами пустыми!..

2
...Зачем,
Чего
Во имя, —
Я буквы
Набираю? —
Восторгом!
И Печалью —
Планету
Угощая?...

...Тебе, ведь,
Нужно это,
Планета
Интернета?
..Чего молчишь
Плане..........
Нет-нет!
Нет-нет! —
НЕ Та!!!!!!!


Рецензии