Nothing

   Мне надо
   встать !-?

   Намешать
    краски

   В 2 миллиарда
   Дерипаски

   Урод
   косой

   Ты
   обобрал

   Народ
   сякой

   Тупые
   холостуют
   бабы

   Resembling - all    ?
   - De nada  !

    Ты
    оттвинчатил
    снова
     Zo-o

    От-т
   холода
 
    пингвины
    измотались  -  ?


    -  Да - в перья
       Шерсть  ! "

    -   Молчу , got-down
       into
      Wool

     Так - надо !
 


Рецензии