Как убивать детей
Что делать с этой мглой бездонной?
Как нам на светлой стороне
Остаться - скрепою исконной?
Россия никогда врагов
По-людоедски не громила -
Да, Русский Дух порой суров,
Но всё же в нём Благая Сила!
Имперство наше - не тюрьма,
Не западных империй скотство!
Напротив, Русь даёт сама
Другим народам превосходство...
И вот зовут её смелей
Идти к гуманности фальшивой:
Мол, как европы жгли детей -
Да будет мерой справедливой...
Поссорить явно нас хотят
Так с Украиной, чтоб навеки
Меж нами воцарился ад -
Поврозь чтоб стали мы калеки...
Что? Это патриоты вдруг
С укронацистами созвучны?!
Нельзя так звать безумных сук,
Что смутою как шансом глючны!
Для них чем хуже, тем скорей
Вослед большевикам победа -
Моральных нет для них цепей,
Их не страшит путь людоеда...
Но как же быть с детьми-то нам???
Увы, на то война... Короче!
Нельзя по мирным бить домам,
Но по объектам - что есть мочи!
Российские бесы смуты за тактику европейских нацистов против мирных украинцев:
https://evolution-march.livejournal.com/2246332.html
Свидетельство о публикации №122072200896