Теряюсь в днях

Теряюсь в днях, я растворяюсь в них,
Моих шагов никто не замечает,
Лишь сердце в одиночестве дичает,
Как брошенный людьми домашний зверь.

Прошу поверь, я стал уже другим,
Хотя возможно и собою не был,
Мне кажется, что я из жизни выбыл,
Хотя возможно прежде и не жил.

Я бил себя, по точкам болевым
- словами и беспечными мечтами.
Мы остаёмся в этом мире сами,
Как и уходим впрочем из него.

Люби его - кого нибудь люби,
Мы голуби потерянного мира.
Прогулки, одиночество, квартира
И громкая, как эхо тишина...

22.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии