Город еще спит, а планета трудится

Город еще спит, а планета трудится
Идет дорогой старой, не заблудится
Тепло диска, глубокий свет для всех
Проникает всюду и в человека без помех

Обнимает шар цвета нежно голубого
Дышит в гладь морскую поля неземного
Ветерком играет, подбадривая легкий бриз
Что несет прохладу с моря, как сюрприз

Зной устанет к вечеру, вздохнет, остынет
Направляя в море нестерпимый жар
С коричневой спины усталость снимет
Горизонт потушит солнечный пожар



22.07.2022


Рецензии