Маски искусства

О Верности
Пела Путана!
И это
Не было странно —
Никому! —
В Растроганном
Зале
Ее слушали —
Со слезами!

(Потому что
Искусство —
Мгновение!
Потому что
Оно —
Условность!
Потому что
Красивое Пение —
Неожиданно!
Редкая!!
Новость!!!)


Рецензии