Запретить использование детей...

Запретить "использование" детей
в любых "проектах" взрослых!
___________

Оставьте детей в покое!
Детки НЕ для  рекламы!
Они — для Папы и Мамы!
Для ирисов! И левкоев!

...Заставляя их
Петь ваши "песни",
Вы подло
Крадете их Детство!

(Так крадет Плагиатор —
Стих!) —
Штампуя, на "ленте  успеха",
Тщеславных! Глупых! Пустых! —

Похожих на вас! —
Как эхо!!!...
__________
Лента:— конвейер.


Рецензии