Живу я
в сердце стучу - мне открой
так плохо жить не мечтая
но же мне сделать с собой?
Постыл новый мир - в сто приколов
Где все всех пугают и ржут
Где выйти нельзя без уколов
И просто расти не дают...
В темнице остывших желаний
Листок я нашла с волшебством
И вдруг полетело вниманье
Живу я! И в счастье притом!
Свидетельство о публикации №122072200801