Любовь, Любовь...

Любовь, Любовь!
Нещадный треп
Вульгарных
Пошляков!
Привет словесный
От Того,
Чему нет
В мире слов!
...Любовь, Любовь!
Прекрасный сон
Из рыцарских
Времен!
Подарок
От Петрарки он!
В нем
Данте и Вийон!
...Любовь, Любовь! —
Мольба без слов!
МорЯ без берегов! —
...Ты вспыхнешь  —
В Теле!
И...
Умрешь... —
В Собрании
Стихов!


Рецензии