Просить или копать Лимерик
И что же?
Наверно может каждый
Просить иль Не Просить
А ТАКЖЕ:
Мы полагаем Вы о Ветре? "...Подождать"
Воде бы обратились Вы : Не течь!
Морозу : Не студить
Темноте и пустоте: Не проявляться
Просить, Просить, Просить, Просить!
Не Жить, Не набираться Опыта, не чувствовать учиться, Не ощущать совместно!
Просить, в словах копаться, Просить, копаться в буквах, Просить
И трупика тянуть
А трупик ведь не плуг (которым можно Землю подготовить для посева)
Свидетельство о публикации №122072200079