Добросердечье

Гроза - суровой полосой закрыла небосклон
Я слышу снова голос твой и злости полон он
Постой гром резкий - не рви тучи
И молния - ты не слепи
Открыто сердце! Открой очи!
Добросердечье - в нас не спи!


Рецензии