Первый, кого хочу вдохновить
Нуждается в этом очень давно
Он разучился всем сердцем любить
Забыл как ходить без зазренья в кино.
Он трудится с раннего утра до ночи
Спешит всех порадовать, кроме себя
Его вдохновить - как включить свет средь ночи
И первый кто вдохновлен хочет быть - это я!
Свидетельство о публикации №122072200781