Падать придётся

Шишки, иголки на соснах приветом
Яркому дню и земной красоте,
Славная жизнь на родимой планете
Видится сверху добром в суете.

Падать придётся на землю однажды,
Возле корней засыхать и стареть,
Смена, развития бытности жаждет,
Вечность застойна, для творчества клеть.

Влажная прель под деревьями леса
Больше не будет смотреть с высоты,
Жизни мгновение просто завеса,
Вечна энергия в сне пустоты.


Рецензии