Ищу глубину

Когда-то хочется глубины
Чтоб до поджилок, чтоб до нутра
И ищешь истину, надрывая штаны
Рыская по пространству до утра

И лужа перед домом от дождя
Мной вся изрыта в поисках подтона
Все книги -мелкие - и окунуться в них нельзя.
Ну где же истина моя - соль для бульона?

Как не хватает корабля
Уплыть от окон Овертона...


Рецензии