Лето 2022г

Ах, эта летняя пора!
То ливень хлынет, то жара
Повиснет вдруг над головой,
И ходишь словно сам не свой.
Невольно думаешь с утра,
Не повторится ль как вчера,
Где дождь шумел, и гром гремел,
Забор качался, песни пел,
И только вишня вся в слезах,
С застывшим ужасом в глазах
Смотрела в тёмный небосвод,
Ждала, казалось ей вот, вот
На небе молния сверкнёт,
И вишню в щепки разнесёт.


Рецензии