Мой край
Продолжается детство,
Где запах моря приходит вдруг.
Я не живу с собой
По соседству,
Когда тишина и ночь вокруг.
Лес слева, справа дома и город.
Мой край суров и немного пуст.
Здесь остаётся лишь тот, кто молод.
Чей дым касается пряных уст.
Фантом плывет по реке ненастной,
Когда фонари выключают свет.
Здесь русский дух, и, наверно,
Счастье, для тех, кто кочует
И пьёт рассвет.
Свидетельство о публикации №122072200077