Воспитатели и воспитанники

Бабушка с дедушкой рядышком
С ними рядом внучата.
Как хорошо..Дни,как праздники
Дети ,ну словно зайчата.

Готовят взрослые к школе
Учат читать и писать.
Сейчас вот выходят в поле
Природу ,чтоб лучше знать.

И отношению учат к старшим,
Как терпеливым,сердечным быть.
Это по жизни важно
В лодке спокойно  плыть.

Чтоб утвердились в них личности
Труд для них важен всегда.
В сторону все неприличности
С детства привьют,на года.


Рецензии