Окна RUS. ТА

Не ставшие -
открывателями америк,
пытаются их,
хотя бы,
закрывать...

Надписи
на заборах -
не хранятся
в архивах
Истории.

На Добро
требуется -
больше ума,
чем на Зло -
глупости.

Они ещё -
и майданничают,
а мы с ними -
только миндальничаем...

Живя -
    в Раю,
       мечтают
И об Аде -
       другим...

Не вписывающиеся -
в новые
времена,
красивее описывают -
старые.

От Интернета
навозом пахнет -
уже сильнее,
чем информацией...


Рецензии