Все ищут что-нибудь своё

Все ищут что-нибудь своё,
Что может сердце успокоить.
Тот миг, когда душа поёт,
Ради чего всё бросить стоит!

Порой не важен результат,
Важней процесс, пусть он безумный.
Но в этот миг, и это так,
Нам кажется он очень чудный!


Рецензии