Мы поймаем волну

Я хочу быть любимой другим,
Чтобы вместе уйти в тишину.
Мы поймаем вместе волну,
Частоту в герцах любви.


Я танцую одна при луне,
В ожидании света в тиши.
Быть любимой можно вполне,
Если встретить Тебя на луне.


Лунным светом освещённая Я,
Я возможно любима Тобой.
Может встретим в объятьях рассвет,
И подарим друг другу любовь.


Я ранена Твоим молчанием,
В Моём сердце огни всё горят.
И не в силах Тебя отпустить,
Разум с сердцем иногда говорят.


Я жду действий, отваги в любви,
И молчанием уже измучена.
Я люблю Тебя "солнце" в ночи,
Нам судьбою с Тобой напророчено.

Автор: Эви Арст., Казань
23:32 ночь, 22 07 2022
#стихи_eviarst


Рецензии