Квест

Грабли - популярный в квесте инвентарь.
С ним имеют дело все - и млад,и стар..
В темноте пройдешься по двору тайком,
И на них наткнешься носом,или лбом.

С ними интересней станет жизнь вдвойне,
Наступил,и тут же станет веселей.
Ну и что,что больно,и в глазах искрит..
В квесте экстремальном это дух бодрит.

Поднимает тонус,радость придает,
Кто вот так в потемках мимо них идет.
Вот,стоят,как прежде,грабли на пути..
Нам без происшествий крайне скучно жить.

Теплится надежда:В следующий раз
Грабли на дороге не ударят нас!
В квесте закипает боевой азарт -
Ощутим победу, встанем вновь на старт!

Радостно встречает глупости стезя,
Грабли,как и прежде,на пути стоят..
Ничему не учит нас разбитый лоб,
Радостней забавы глупый не найдет.

От сарая к дому интересный квест..
И в духовной жизни он,конечно,есть.
Уж готов сценарий,выверен  маршрут..
Игроки те грабли вряд ли уберут..

Испытаньем Божьим грабли называя,
Будучи наказаны,к Господу взывают.
Бог им отвечает:"Грабли уберите.
В послушаньи Богу жизнь свою начните."

Но проходит время..Снова видим грабли..
Снова эти люди к Господу взывают..
Сколько можно бить вас?Как вы не поймете?
Вы же не за Богом,вы же в ад идете.


Рецензии