Семь десятков

         
Семьдесят – ещё не  старость,
Это  мудрости  расцвет:
Память  ослабела  малость,
Чуть  подсел  иммунитет,
Зренье, может   быть,  не  зорко,
Медленней  идут  дела,
Холм  большой  уже  не  горка –
Неприступная  скала!
Чаще  по  врачам  хожденья,
Реже  в  гости  и  в  кино.
Но,  кто  любит  приключенья,
Их  отыщет  всё  равно!


Рецензии