о, Женщина

о, Женщина ты  словно виноградное вино......
Тонами цвета, вкуса ты владеешь,
лишь в меру пей его,чтоб не вскружило голову оно......
держи себя в руках и никогда не опьянеешь...

о, Женщина, ты словно виноградное вино......
с кислинкой,терпкое иль с выдержкой
хранилась,
рецепт томленья был открыт давно,
но лишь немногим виноделье как искусство покорилось........


Рецензии