Семь когда и шесть тогда
Когда стоишь на лезвии ножа,
И твои нервы словно на пределе
И душат сердце грусть и пустота.
Когда тревога знает твоё имя,
Когда на ухо шепчет голос зла.
Когда не знаешь доброго посыла,
Тогда из двух зол выбираешь два.
Тогда шагаешь медленно к обрыву,
Тогда бросаешь воздуху слова,
Тогда и крылья прорастают в спину,
А в черепе виднеются рога.
Тогда в тебе рождаются две силы,
Тогда ты знаешь, что живёт в тебе.
Когда прошёл дорогу белых лилий,
Когда прошёл путь кровяных червей.
Свидетельство о публикации №122072207398