Светлый Дух

   Разрешите вас усыновить
   Нежный,славный,кареглазый мальчик?
   Разрешите вам улыбку подарить?
   Если та для вас чего-то значит.

   Светлый Дух позвольте мне обнять,
   Удержать на ласковых ладонях,
   Разрешите только не понять,
   Что вы мне-лишь,пришлый,посторонний.

    По наитию духовного родства
    Каждый примечает то,что хочет..
    Чистый Дух -отрада торжества,
    Озаряет Светом даже ночью!


Рецензии