Всё в этом мире...

Всё в этом мире очень близко,
И чувств бескрайний океан,
Тоска души и счастья искра,
Фантазий сказочный туман.

Манящий образ на закате
И глубина бездонных глаз,
Печаль и память об утрате,
Что не вернуть в минувший час.

Всё очень близко и ранимо,
Но время неподвластно нам,
И ход судьбы необратимо
Нас направляет в божий храм.

И каждый знает, жизнь не вечна,
И успевая пьёт нектар 
Устами юности беспечно,
Вкушая молодости дар.

21.07.2022


Рецензии