Это сладкое слово люблю

это сладкое слово ЛЮБЛЮ
ты на ушко опять мне прошепчешь
без тебя теперь жить не могу
на пороге любимую встретишь

я лебёдкой вспорхну на крыльцо
тишину в одночасье нарушу
засияет от счастья лицо
ведь любовью наполнены души

поцелуешь и к сердцу прижмёшь
задержавшись на старом пороге
ты на время меня украдёшь
и забудутся боль и тревоги

абрикосы тебе принесу
ты вином угощать меня будешь
ранним утром в большую грозу
над причёской моею пошутишь

тёплым пледом укроешь меня
суетиться ты станешь на кухне
я любимая гостья твоя
за оконцем свет яркий потухнет

а я стану жалеть так тебя
в этот миг в этот час буду рядом
и ругать я не стану себя
обниму тебя любящим взглядом

это сладкое слово ЛЮБЛЮ
завтра утром опять я услышу
из ладошек любовь пригублю
наконец-то родного увижу

   23.07.22 г


Рецензии
Добрый день, Елена
Душевные стихи!

Любви, радости встреч, улыбок, душевных разговоров и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   24.07.2022 17:17     Заявить о нарушении
Валерий,доброй ночи! А мне вот не спиться...пишу стихи.Спасибо большое за тёплые слова! Радости и добра!От Ваших стихов в полном восторге!

Елена Тюняева   27.07.2022 02:25   Заявить о нарушении