Прошу на выход, старички!

Салон одежды молодёжной,
Я в нём хозяйка, т.е. шеф
И мне, признаться, очень сложно,
Быть милой, вежливой для всех

Приходит пара, муж с женою,
Им нет, наверно, сорока
И выбирают скрупулёзно,
Свитшоты, что из футера

Он говорит: в твоём-то веке,
Неловко, право, так форсить!
Дрожат у юной дамы веки:
А что прикажешь мне носить?

Здесь молодёжная одежда,
От восемнадцати до ста,
А коль потеряна надежда,
Быть современным, то пока,
Прошу на выход, старички!


Рецензии