Мне бы вкуса приключения
И, вроде, правильно, и осторожно…
Но мне бы вкуса приключения-
Всё, что нельзя, то мне возможно…
И переборами, и переливами
Звучит мотив сюиты ночи,
А мы становимся игривыми,
Там, где запрет, так, … между прочим…
И тело плавится, ему всё нравится…
Уже не важен час рассветный.
Мы с предрассудками расправимся….
Орёл, я жду твой ход ответный).
Свидетельство о публикации №122072207340
Ирина Молчанова Ал 28.07.2022 10:24 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 29.07.2022 01:19 Заявить о нарушении