По возрасту, - скорей уже старушка...

По возрасту,- скорей уже старушка...
Так что теперь,- остаться без кормушки?
Где сами пищу-то не добывают,
Как это делать,- вовсе забывают,

Куда ж теперь, на старости, учиться?..
И где потом прикажете лечиться,-
Ведь этого не знают у кормушки,
Где лечатся обычные старушки...


Рецензии