Я стареть не собираюсь

 Я стареть не собираюсь,
Время мягкой пеленой,
Обтекая и играя
В небе прячется со мной.

На Земле крутые скалы
Ветер превратил в песок.
Но а я смотрю как мало
Поседел мой волосок.

Забывая кем я не был,
Забывая где не был,
Я рисую ветром небо,
Облаком стекаю в Нил.

Спать ложусь в горах Кавказа
Просыпаюсь в Анкаре.
Но зачем вот так и сразу
Вам пенять на возраст мне?

16.07.2022


Рецензии