Осень
Снова хмурый по программе
Я валяюсь под ногами -
Моя девочка крутая.
Тут тактическая слабость
И тактическая пошлость,
И я вырубился так, что не влюбиться невозможно.
Две бессонницы упали нам на острые ресницы,
Я краду её блестяшки, облизывая мизинцы.
Эти листья на кроссовках,
Эти пальчики под курткой -
Если мальчик романтичный, значит мальчик е*анутый.
Дома, тщательно фасую по зиплокам дофамин -
Я толкаю малолеткам стимуляторы любви.
Твой холодный поцелуй и моя кожа завибрирует,
Тактильная тревожность не мешает совместимости.
Последняя нежность
В размокших кристаллах,
Снимает одежду,
Снимает устало.
Осень не осень.
Очень не очень.
Ночь замирает,
Для двух одиночеств.
Свидетельство о публикации №122072207268