***

Меня порой тревожит пустота,
Что в моем доме стала частым гостем,
Лишь пёс со мной и давняя мечта,
Да мир, что разделён на до и после...

Спасения нет в любви и нет в вине,
Все по другому стало в одночасье,
А ведь недавно показалось мне,
Что можно ещё в жизни встретить счастье.

Совсе не стало оптимизма вдруг,
Но хочется вернуться в край знакомый,
Где солнце по утрам из сильных рук
Бог выпускает над горой и домом.

Стихи и  пёс, бутылка на столе,
Немного в жизни радости и света...
И может быть, подвыпившему мне,
Уже большой не кажется планета


Рецензии