Любимое кафе 2
Бокал шампанского и штрудель,
Соседний столик "подшофе"))
Рабочий день был очень труден...
Мужчина рядышком смешной
Кебаб с аджикой уплетает,
С бокалом пенного сказал:
На море завтра улетает)
А там девчонки-хохотушки
Какой-то праздник отмечают,
Вино, салатик и горбуша,
Друг друга с чем-то поздравляют.
Картины. В вазе икебана.
Комфортно, вкусно и уютно.
Здесь идеально для гурмана
На ланч, обед и даже ужин.
**********************
Довольно милое кафе,
Бокал шампанского и штрудель.
Ещё, пожалуй, NESCAFE
И день прекрасно прожит будет)
Свидетельство о публикации №122072207257