Утро-юнец вырастает в мужчину-день

Восток поднимается и освещает запад
Тропический лес в золотой пыльце
Кокосовых пальм, казуарин балюстрады
В цвета слоновой кости песке.

Прячется море шипящей кромкой
Сливками пенными в узкую тень
В перья одетые заливаются звонко
Утро-юнец вырастает в мужчину-день.


Рецензии