стих- Мировой заговор

Сделаем страны, в них президентов.
Условием будет участие в тексте.
В этом вот тексте. Спасибо.
Мой заговор чуть не спалили.
Тут поработало много лингвистов,
Плюс развитие мира, Гоголь и Winston.

Голоса раздаются, тут новый участник!
Президент в тексте! Ну же, представьтесь.
Ха-ха, демократия, деньги и власть.
На деле желание в текст или пляс
Под строки, одев текстИль кремля,
Или в космос, травить дифтерией гремлЯн.

Тут были Илир, Румен, Янош Адер,
Штайнмайер, Прокопис, Нгуен....
Да, сговорились для этого текста.
Долго готовили. Я будто отец стал.
А у вас ~в головАх окУталось тЕсно,
Что тут ~сплетенА акУла асбЕстом.

Но хватит сплетен нам, лейтенант,
С кем воюем воду не лейте нам.
Мир не поделен на страны, нас травят,
А сказки кто именно оставьте на старость:
удАвкой астрАла устАло австрАлопитЕкам.]
желАю приЯтно учАстникам стрАн пообЕдать.]


Рецензии