Пока ты смотришь в жизнь

Любая боль, тебя ломает
Сьедает силы, волю напрочь всю
Но кто, слабинку допускает
Не ценит жизнь, совсем, свою

Пусть боль от тела, будет сильной
Преодолеть, возможно все
Пока вулкан внутри обильный
Пока ты смотришь в жизнь и говоришь" Мое"

Я видела людей, которые ломались
Сдавались этой боли, в плен
Но видела и тех, кто так сопротивлялись
Что поднимались заново, с колен


Рецензии