Всё сложно

Я с тобой не могу
И без тебя тоже,
На страничке моей
Статус «все сложно».

На душе снегопад,
За окном лето,
Мы живем невпопад,
Где-то ты и я где-то.

И тихо мысли мои
Засыпают,
Кто будет завтра жить в них
Я не знаю…

Пока в моей голове
Нет места,
Я помню лишь о тебе…
Вру. Честно.

В моей душе и словах
Все сложно.
Я без тебя не могу
И с тобой тоже…


Рецензии