что же?..

в москве наступила ночь,дождь, июньский запах роз.. я решила буду жить без кошмаров, обернув свое сердце в камень. в полумраке ночном пробивается свет.
он укажет мне путь, туда где меня ждут, туда, где спасут. это страшный сон, это просто кошмар, просыпаясь каждую ночь говорю, это просто кошмар, это просто кошмар
снова и снова повторяется день, где ты был еще не во сне.. проснись, проснись я кричу, щипаю себя за руку.
просыпаясь, не могу я уснуть, превратила ли сердце в камень?
куда мне идти? что принять и забыть? кого полюбить? кто остался в небытие?


Рецензии