ВДНХ. Фонтан Дружба народов
и в миг устремляются вниз.
На постаменте фонтана
шестнадцать сестёр собрались.
Красивые добрые лица,
роскошный наряд золотой.
Они вознеслись величаво
и очень годятся собой.
Сказал бы точнее - гордились,
и гордость их сходит на «нет».
Расходятся в разные стороны
и дружбы смывается след.
Всё дальше они друг от друга,
всё больше амбиций у них,
им чуждое нравится больше,
а волком глядят на своих.
P.S.
И нет больше дружбы народов,
и нет уже милых сестриц.
Не стало красивых девчонок -
они превратились в блудниц.
Свидетельство о публикации №122072207173
Михаил Васильевич Горлов 26.07.2022 15:04 Заявить о нарушении