***
просыпаясь по утрам с разочарованьем плачет, что не умерла, её желанье было лишь желаньем, чувства сжигали до тла, от мыслей голова разрывалась, она надеялась во сне вас бросить, и не просыпаясь, отбросить все что заставляло жить. она покончила с собой. и в ту последнюю минуту, она сказала лишь "забудь", и я забуду, как умру.
Свидетельство о публикации №122072207160