***

и вот однажды в весеннюю пору, я внезапно окажусь под землей, а ты того не ожидая, будешь плакать за мной, будешь корить себя за то, чего не сделал, за то чего не сказал, я же корю себя, что тебя забыть не смогла, целый год я питала надежду, что когда нибудь ты вернешься, 365 дней до счастья или смерти найдется, и вот настал последний день, и я стою на крае, я буду там где тебя нет, но будет, даже не мечтая, скажу я пару слов в ответ, тебе на твой "привет", скажу о своей заветной любви, которой края нет, а ты б сказал "я не могу тебя любить, ведь чувств к тебе я не питаю" а я в ответ"я понимаю, по этому прощай ты, Дан" ты мне подарен богом, ты просто опыт, просто вдох, и тихий выдох мне помог.


Рецензии