***

живи как я, живи свободно, живи свободно и без чувсв, живи ты собственно без боли, живи совсем без нужд , живи как я, с головной болью, живи как я с чувством вины, за то что сделал и не сделал, за что может нужен был, в нужный момент ты не пришел, а теперь жалуешься мол "я изменилась так ужасно, стала плохой, бесчувсвенной и злой", а я скажу тебе "напрасно, ты говоришь так, ты постой, потом жалеть ты будешь много," будешь как я с чусством вины, найдёшь себе кого другого, полюбишь из за красоты, а я полюблю тебя снова, снова буду чувствовать боль, та что утихает и вспыхнет, словно весенний огонь.


Рецензии