***

мы проходим мимо друг друга
мы проходим, чужие мы люди
что когда то были близки,

но в какой то момент все сломалось, каждая частичка души, все порвалось на части отнюдь, зла не держи, я не хотела, прости, ты считал меня близкою к сердцу, но в момент я отошла резко, я жалею что там не осталась, я жалею и по сей день, но тебе зла не желаю, желаю я только ей.


Рецензии