Стих счастливая марионетка стала миллионером

Счастливая МАРИОНЕТКА стала МИЛЛИОНЕРОМ
По числу НИТЕЙ СВЕРХУ и в каждой ПО НЕРВУ.
Приказы ЛАСКАЮТ и в залы, КАК СТАЮ
Гонит БЕЗДАРНЫЙ комик ЭСТРАДЫ.
Исписали ВЕТРА` ТЕТРАДЬ
И гонит вилами по воде
наступать на новые грабли.
А так беден, раздавлен,
Ничего не было, но ограблен!
Вдалеке небесное зарево..
Пока нас согревает пожарами.
Эти на шарнирах прошарили,
Что за орбиты глазами все
и увидят в нитях судьбы лишь путы.
Избитые пути сломаны в прутик.
Злобные тучи, словно попутчик.
Спаси землю - найди планету по лучше


Рецензии