***

я когда то любила тебя, а сейчас хочу разлюбить, ведь я тебе не нужна, и уже была готова забыть, на последок сказала два слова, заветные слова "я люблю " а кого, подумай ты снова, ты подумай, я подожду, через время ответ мне пришёл, не собираешься делать мне больно, не хочешь чтобы все обернулось в худшую сторону мне, но я готова простить, все что хотела забыть, я полюбила тебя снова, словно вновь пришедшая весна, возможно это пройдёт скоро, но понимая, зубами скрепя, я говорю второй год, я говорю три слова "это скоро пройдёт", но я полюблю тебя снова.


Рецензии